Осень

Утро на морозы шлет намеки,
Мне совсем не хочется спешить…
Осень несмотря на все упреки…
Вдохновенно заставляет жить!
Пить вино, но теплое в бокале,
Примерять обновы в тон листве…
Может мы любить сильнее стали?
В этом «двадцать третьем» сентябре?
И с душою что-то происходит,
И палитра осени близка,
Как микстура ей необходима,
«Золото-летящая тоска»!
Но обняться хочется покрепче
И сказать «Отставить мрачный взор!»
И к руке случайно прикоснувшись
Завести душевный разговор…


Рецензии