Путь России

180

Когда Добро теряет агрессивность,
Тем самым умножая силы Зла -
Зло в ход пускает, без стесненья, лживость
Перевирая правду, жжёт дотла,

Документальные свидетельства ничтожа!
Взамен фальшивки, откровенно, множа,
Искусно подменяя смысл и суть
Событий, искажая Света суть

И преломляя, будто Свет Тьмы порождение!
На деле Русь - праматерь белой расы! -
Представлена Геенною ужасной,
Европе "праведной" навеки устрашение!..

Но так и есть - Тьма Свет рождает!
И Истина в умах людских плутает...

                30.9.2023


Рецензии