По осени шизофрения
Шагает , будто на парад .
Осенний сплин - её стихия .
Жаль , не назвали так салат .
Как будто молнией блеснула
Вдруг мысль абсурдно в голове ,
На миг чего – то всколыхнула
И испарилась , как во мгле .
Так ум за разум и заходит ,
Не хочет думать голова .
И кто кого за ручку водит ,
В ночи подскажет лишь луна .
Раскинь мозгами , дорогая ,
А может , у тебя склероз ?
Но , право , мне нужна любая -
И это жизненный вопрос .
Гонять извилину всё ж надо ,
Хотя устала ты слегка .
Ведь я всегда с тобою рядом .
К затылку тянется рука .
А сколько дней , часов , мгновений
И пятилеток , наконец .
Трудилась ты без сожалений ...
Переучёт . Закрыт ларец .
30.09.2023
Свидетельство о публикации №123093000730