Памяти В. Жириновского
Владимир Жириновский
Как ярко прожил он свой век
С характером бойцовским
Политик яркий и трибун
Дружил он с эпотажем
Красноречивый, и болтун
Вещал с ажиотажем
Создал он партию свою
Был тридцать лет во власти
С Россией всё в одном строю
Врагов он рвал на части
Умел он четко предсказать
Прогноз, что дальше будет
И на ошибки указать
Его никто теперь уж незабудет
Свидетельство о публикации №123093007293
Влад Пиусов 15.10.2023 16:23 Заявить о нарушении