***

QR-код, если его представить картой местности,
Напоминает чёрный квадрат и квадратов таких великое множество.
Это множество можно ещё разделить на такие же пиксели.
Часть из них, два или три, практикуют,
Другие, два или три, отслеживают расстояние.
Но есть и такие, что формируют привычки, и ещё те, что эти привычки отслеживают.
Так, изучая модель и её стиль, создаётся план местности, практикуется новое в поведении, провоцируются поступки.
Из всего истекает нужное действие,
Из чего происходит плановый результат.
Так квадраты владеют ситуацией.
Так QR-код владеет миром.


Рецензии