Ты не печалься, моя родная

Ты не печалься, моя родная

Ты не печалься, моя родная,
О том, что старыми мы стали.
Живу тобою, не забывая,
Что жить в любви не уставали.

Твои морщинки-паутинки,
Я поцелуями разглажу.
Чтоб не текли по ним слезинки,
Словами нежными, их отважу.

И каждый жизни моей миг,
Я до последнего дыхания,
Твою улыбку, как солнца блик,
Увижу в ней в любви признание.

Свою судьбу благодарю
За то, что небо благословило
Любить в ненастье и в зарю,
За то, что дар сей в сердцах вселило.

Писать стихи, не уставая
О том, что я тебя люблю.
И это чудо воспевая,
Взгляд синих глаз твоих ловлю.

Как эликсир души целебный,
Его, усердно будем пить,
Под гимн чарующий, хвалебный,
По воле свыше, долго жить


Рецензии
Трогательно! только настоящие мужчины умеют так любить и уважать своих женщин!

Виталий Ходячих   05.10.2023 07:33     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Виталий за трогательный отзыв. Буду рад творческому общению с Вами.
От всей души, Сергей

Сергей Зурабов   05.10.2023 18:12   Заявить о нарушении