Школьная пора

Одноклассники, родные!
Где вы? Где вы, дорогие?
Вот такая жизнь судьба,
Раскидала это да!

Это жизнь летит мелькая,
Жёстко память затирая,
Но в душе мы всё же вместе,
В этом мирном и прекрасном месте.

Школа нас соединила
Волшебной нитью времени
Ни проблемы, ни дилеммы
Не закроют этой темы.

Вспоминать мы будем каждый раз
Наш прекрасный дружный класс!
Не забыть нам
Первого учителя,
Что давал нам знания с нуля!

Школа ;4, г. Зея

25 сентября 2023год
Татьяна Ярош(Агапитова) ;;;


Рецензии