Так хочется, всегда, когда ты рядом

Так хочется, всегда, когда ты рядом,
К тебе прижаться, ласково обнять.
Почувствовать объятья твои надо
И в губы сладко, сладко целовать.
Чтобы вокруг исчезло все отныне
И были б только мы с тобой одни.
Любили бы друг друга в этом мире
И притворяли все свои мечты.
Но ты молчишь, и я теперь не знаю,
Нужна ли я, вне пьяной суеты.
Я все конечно милый понимаю.
Но ты мне нужен очень, где же ты.
1989-1991


Рецензии