Кто он

Голубой неведомый хер.
Закрался в Душу людям –
Глубоко...
Голубого уважаемого
Джентльмен"а.
Очень сложно вытащить, из себя.
Он присосался с большой любовью...
Что поделать, очень приятно:
Мне вытащить его из себя.


Рецензии