Маме
Удивительно время летит
Не удержишь. Меня, шестилетнюю
С Украины к тебе привезли.
То ли солнца с тобой не хватило нам.
То ли долго прожили в снегах.
Где написано это, где видано ..
Мне с тобой объясняться в стихах ..
Мама, помнишь, без страха с улыбкою,
Защищала меня на катке?
С золотой я поэтому рыбкою.
С журавлём долгожданным в руке.
Возле волн, что в холодном отчаянии
Моют камни, в песчинки дробя,
Ни прощения, ни слёз, но раскаяния.
По любви поздравляю тебя…
Моей маме. 30 сентября 2023 года ей исполняется 82.
Свидетельство о публикации №123093007150