Музыка

Прекасен инструмент
и музыка прекрасна...
Целуют приглушенные слова...

Не лгут твои глаза...
И совершенно ясно-
правдив и интрумент
            и музыка твоя...

30.09.2023
А-В

фото из интернета


Рецензии