Невезучая Волочкова
романы бесконечные крутя ,
немножко - ветренна , чудна немножко ,
но сердцем - беззащитное Дитя !
Ну , не везёт ей с мужиками в жизни :
то - скупердяй , то - бабник , то - "зекА" ,
как нет пророков в собственной отчизне -
так нет для Волочковой мужичка !
Свидетельство о публикации №123093007114