Урбанизация

Давно разломали сараи,
кругом лишь кирпич и стекло.
Как в каменном веке гуляем, считая что нам повезло.


А там, где пускал ты кораблик
Ручьями весеннего дня
С трудом, натыкаясь на грабли
Паркуешь стального коня


В том сквере росли сыроежки
И даже получше грибы
Теперь здесь повсюду кафешки,
И с яркой рекламой столбы.


Короче не жизнь, а малина
Однако зачем то гурьбой
На дачи стремятся машины
Потом в воскресенье домой...

30.09.23


Рецензии