Неважно, кем ты раньше был...

Неважно, кем ты раньше был,
Неважно, кем ты завтра будешь,
Но то, что на земле любил,
И после смерти не забудешь.

Наступит час, и ты, как знать,
В судьбе иной, необратимой
С тоскою будешь вспоминать
О жизни грешной и любимой.

... Спешит куда-то муравей,
Не ведая судьбы своей.


Рецензии