С восторгом особым в величии умном...

С восторгом особым в величии умном,
В проекте высоком небесного утра,
Расширив сияние на атмосфере,
В пути многочисленном сводов Вселенной.
Солнце стремилось подняться наверх,
Идя по ступеням великих чудес.
В верительных свойствах огненной смеси,
Пламя возвысилось в тайне безмерной.
В цвете ярчайшем, яркой звезды,
Распространялся светлый эфир.

Свет расширялся, собой осветив,
Всю территорию, здешней земли.
В мере весов золотого рассвета,
Приходит деяние благостной сферы.
И по этапу, шагов безконечных,
Солнце по-прежнему, двигалось к верху,
Приподнимаясь на невесомости,
В лёгкой завесе, лучшего свойства.
Воспринимая, эти условия,
Для созидания Мироустройства.

                30.09.23


Рецензии