Тарарам

Не спите, други, за рулём,
И за движением следите,
Чтоб не пришлось жалеть потом,
Когда на блок, как он взлетите.

Подвеска, бампер - полный хлам,
Ремонт "в копейку" обойдётся.
Бесплатно - только тарарам.
Ведь взлёт в расчёты не берётся.


Рецензии