Корнями я за землю зацеплюсь

Корнями я за землю зацеплюсь
И проросту в оранжевое небо,
Ноктюрнами великого Шопена.
Душой своей, как плющ, с тобой сплетусь.

И звёзды, и луну вьюном увью,
И сотворю иное мирозданье,
В котором Бах играет на органе,
И я тебя без памяти люблю.

В алмазах неба будем мы купаться,
Испытывая счастье без границ,
Зарницами на кончиках ресниц,
Дождём на травы будем проливаться.

И на вершине призрачной мечты
Сольются наши души во вселенной,
Продляясь непрерывной кантиленой,
Мы прорастём друг в друга, я и ты.


Рецензии
Наталия, дай Бог достичь Вам призрачной мечты, великолепно!!! 5 звезд!!!!! С уважением

Валерий Петерсон   05.10.2023 02:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо Валерий.
Удачи Вам!

Наталия Мышляева   05.10.2023 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.