ты поймёшь

Я сегодня так спокойна,
как удав мультяшный.
Даже осень, вдруг похолодев,
завтра даст тепло обратно.

Принялась на кухне прибирать,
вспомнила-недокупила...
Побежала в магазин опять,
повезло-я всё скупила.

Поприехали вдруг модные вещички,
мне пошло-завидуйте девчата.
Я же снова навожу порядок,
ОН ПРИЕДЕТ-я боюсь однако.

Осень снова холод принесёт
вместе с северною стужей-
лёд растает вдруг-и ты поймёшь-
нужен он, или не нужен...


Рецензии