Держи мои ладони, милая

Держи мои ладони, милая…
Зажми их крепко, отпусти лишь вновь,
Пусть этот мир хранит —
Наше сокровище,
В наших руках мы не требуем много.
Мы вдвоем против суровых испытаний,
Как две розы в цветущем огне.
Ты - огонь, Я - поэт, мы как кузнецы,
Вдыхаем жизнь в наш общий балаган.
Слияние душ, встреча с искусством,
Так,что бывает только в мечтах.
Но ты реальна и твои прикосновения,
Тают на губах, на моей коже, в крови.
Держи мои ладони, милая…

Е.Даутхужина


Рецензии