В ДР Морозовой Елены
Пожелать тебе сегодня от души
Чтобы в жизни было б больше бы удачи,
Чтобы радостными были всегда дни.
Пусть здоровья будет очень много,
Ведь известно нам уже давно,
Если оно есть, то это здорово,
Остальное все приложится само.
Пусть друзья приходят в дом почаще.
Даже если их совсем не ждешь.
Ведь с друзьями радость и несчастье
Легче ты всегда перенесешь.
Пусть любовь отныне не покинет
И любимый будет рядом навсегда
Искра чувства, загоревшись ныне.
Пламенем взовьется на века.
Ну, а если хочешь, в день рожденье
Пожелай себе всего сама
И желанья эти непременно,
Будет выполнять твоя звезда.
02.02.1999
Свидетельство о публикации №123093007024