НА АШ - ША АН СЪ!!!

                ЗВУКИ

А  -  ВЕДЬ -  ОО!!!... -  СИМ ВОЛ  ВОС ТОРГА!!!...

   -  И  ВОСТОРГАМ  ОТ ЦА!!!... -  НЕТ  КОН ЦА!!!... -

И ... - ДО РО ГА - К НЕ МУ!!!... - БЕЗ КОНЕЧНА!!!... -

   -  И -  ПУТЬ - К -  ХРАМУ!!!... -  ТО - ПУТЬ -  МУД РЕ ЦА!!!... -


                ОБ РА ЗА Аа

Аа -  ВЕ ЕДЬ - ОО!!!... -

   -  СИ ИМ ВО ОЛ -  ВО ОС ТО ОР ГА!!!... -

Ии иИ -  ВО ОС ТО ОР ГА АМ -  ОТ ЦА Аа!!!... -

   -  НЕ ЕТ -  КО ОН ЦА Аа!!!... -    (НЕ ЕЕ Т ЕЕ ЕН)

Ии иИ -  ДО РО ОО ГА - КЪ - НЕ МУ Уу!!!... -

   -  БЕ ЕЗ КО НЕ ЕЧЬ НА Аа!!!... -      (- ЕЙ - ЕЙ - )

Ии иИ -  ПУ УТЬ - КЪ -  ХЪРА Аа МУ!!!... -

   -  ТО ОО - ПУ УТЬ -  МУ УД РЕ ЦА Аа!!!... -
      
      ЦА

  ...   ---   ...

 
ДА АР(Ь) -  СЪВЕ Ее ТА!!!(РА) ...      (АР + Ь = АРЬ)

   -  Ии иИ -  ВРАТА - ВЪРА ТА Аа!!!... -    (ВЪРА ТА)

ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО(ТА Аа) -  ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее!!!(ВЪРА)...    (ВЪРА + ТА Аа)

   -  Ии иИ -  Яя ШИ ИН!!!...  -  (ЯШИН - Яя ШИ ИН)

ВЪРА ТА АРЬ -  ВЪ -  ПЪРЫ Ыы ЖЪКЕ Ее!!!... -   (НИ ША)

   -  Ии иИ -  СЪТА ДИ ОН - ЗА ТИ Ии ХЪ!!!... -    (НИ Ии ША)

ВЪ -  ПО ЛЁ ЁТЕ - БЫ ЫС ТЪРО ОМ!!!... -  МЯ ЯЧЬ!!!... -   (НИ Ии + ША Аа)

   -  МЯ ЯЧЬ -  ПО ОЙ МА АН!!!... -       (НИ Ии ША Аа)

   -  ВЪ ЗЪРЫ ЫВ -  Ээ МО ОО ЦИЙ!!!... -  (ГОЛ - ГО ОЛ - ГО ОО ЛЪ)

СЪТИ ХИИ - НА Аа ШИ!!!... - Ии иИ - СЪТИ ИХ - СЪТИ Ии ХЪ!!!... -  (НА АШ - ША АН СЪ - СЪ - СЪ)

      ШИ

 


Рецензии