Серебрится роса на траве...

Серебрится роса на траве,
Открываются серые двери.
Кто-то бродит пешком по луне,
Кто-то спит одиноко в пещере.
Ну а кто-то тугую струну
Грубо рвет окровавленным пальцем.
Ищут счастье по миру скитальцы,
Находясь у сомнений в плену.


Рецензии