И кому нужен этот Париж, когда стану тебя обнимать

"Он не осыпает меня лепестками роз, не возит в Париж на выходные, но, когда я делаю стрижку, он это замечает. Когда я наряжаюсь на выход, делает мне комплименты. Когда я плачу, вытирает мне слезы. Когда мне одиноко, он дает мне понять, что я любима. И кому нужен Париж, когда тебя обнимают?" - Сесилия Ахерн, цитата из книги "Там, где заканчивается радуга".




Я не буду осыпать тебя с головою розами,
И пока не смогу повести тебя в Париж.
Но со мной ты не столкнёшься с морозами
На душе. И новую стрижку твою я точно замечу, малыш.

И когда ты будешь наряжаться на выход,
Я обязательно сделаю тебе комплимент.
Ведь сборы твои, не так уж и длинны,
По сравнению с тем, как прекрасна ты в этот момент.

Когда ты заплачешь, вытирать буду слезы.
Когда одиноко будет, дам тебе я понять,
Как любима ты мне, дорога, между прочим.
И кому нужен этот Париж, когда стану тебя обнимать?
30.09.2023



Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/C8tBqxzKwSs


Рецензии