Любимому на НГ

Хочу поздравить с новым годом
И пожелать тебе всего,
Что пожелал бы ты мне тоже,
Но добавляю лишь одно.
Чтоб были мы с тобой почаще
Наедине, вдвоем, в тиши.
Хотелось бы с тобой остаться
Хоть один вечер я  и ты.
Чтоб за столом горели свечи,
Чтоб говорили о любви,
Чтоб был незабываем вечер
И ночь в которой мы одни.
Хочу поднять бокал за  то я,
Что ты со мной, сейчас и здесь,
Что ты подарен мне судьбою,
Ведь мало радостей в ней есть.
(из старой тетрадки 1990- и тд)


Рецензии