Героическим Псковским советским подпольщикам

ОНИ ГЕРОИЧЕСКИ БОРОЛИСЬ ТАМ С НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИМИ ОККУПАНТАМИ С 9 ИЮЛЯ 1941 ГОДА ПО 23 ИЮЛЯ 1944 ГОДА КОГДА ПСКОВ БЫЛ ОСВОБОЖДЁН В ХОДЕ ОПЕРАЦИИ "БАГРАТИОН" ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ АРМИЕЙ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА!!!


Рецензии