Кругом одни чудеса

Храпит моё сознание!
Урчит как котёнок.
После шаурмы в животе....
Чувствую, дёрнулся ногой.
Сопротивляется, зверь морской!
Словно первый раз – барахтается.
Я был, тому удивлён.
Тот, кто плавать рождён!
Сказал, я себе: не утонет!
Сие, соприкосновение —
Чего-то, живого, прекрасно!
С моим желудком...


Рецензии