Мы построим

Мы новый построим путь.
Мы поменяем время.
Не имеем право уснуть.
Мы много чего умеем.
Мы строить будем теперь.
Что начинали когда-то.
Чтоб избежать потерь.
Сражаться мы будем в латах.
Нам только идти вперед.
Иного нам не дано.
Мы держим тебя, небосвод.
А, ты, даришь нам тепло.
Друг друга предать нет мысли.
У каждого верность в глазах.
Руки сталью налиты-они не обвисли.
Мы весь мир держим в этих руках.


Рецензии