Ястреб и Девица

Ястреб летал по полю.
И влюбился в Богиню.
Девица бродила в
чистом поле.
Волосы т;мные задевали
колосья.
Ястреб парил высоко.
Он хотел обернуться
человеком.
Поцеловать деву
прекрасную.
Дева по полю гуляла
и наблюдала за ястребом.
Она хотела обернуться
птицей.
Они хотели слиться воедино.
Правда ястреб птица.
Дева прекрасная девица.
Ну никак им не быть.
Он летает она ходит.
Оба слились воедино
в чистом поле.
Девица ястребом стала.
Ястреб мужчиной.
Она обернулась девицей.
И вместе целовались.
Слышен был колокольный
звон. Солнце светила.
Они стояли целовались.


Рецензии