***
Кружат в золоте света.
Сегодня я посетила
Питерского поэта,
Дробно, упруго, рвано,
В углу, готовые к бою
Срочники - барабаны
Жертвовали собою.
В клавишах звук клубился,
Чай был горяч и сладок.
Звуком поет лечился
Музыкального ряда.
Стон из моей утробы
Хрипел и к свободе рвался
Мне так хотелось, чтобы
Он в воздухе задержался.
Свидетельство о публикации №123093006882