Я - это имя всех Людей

Я - непокорный и Животворящий Ген.
Я - Огнь, Вселенский Дух. Ангстрем.
Я - это имя всех Людей!
Я - это Да! В словарике проверь!

Я - это Космос и Любовь. Поверь
Ты в силушку своей Любви.
Лучистый свет огня ты всем дари.
Даровано всем по его способностям и действию.
Передаются знания всем поколениям.

Живая между всеми связь:
Вошли к нам левитация и вязь
Всей Жизни изменилась.
Лучи Людские - в Света сеть объединились.

Телекинез, телепортация и телепатия - открыты.
Вращают торы все Вселенские орбиты.
Гармонию восстановили с Миром Все!
Зажёгся Огмий Жизнюшки - везде!

30.09.2023г.


Рецензии