карликовость хризантем
Мотивом одиночества откроет,
Уродство, тяжких, сброшенных оков,
В которых вплел, свой грязный код, вироид.
Он изменил размеры хризантем,
Растут что, на просторах вольных духа,
И превратил в безжизненный тотем,
Их цвет, как честь свою в порту, рябая шлюха.
Я в осени найду сто семь причин,
Отбросить принципы, что снова помешают,
Покинуть мнимых, круговерть мирских причин,
Собой пороки что, с безумием мешают.
Оставлю гнить, оковы на земле,
И всех, кто не питает к ним презренье,
Кипеть им в жидкой, вечности смоле,
И бесконечно, пребывать в забвенье.
Я к свету истины прильну, как к лику сын,
Почившей матери, среди берёз погоста,
И в вмиг, вдруг окружИт, сверхпрочный тын,
Укроет жизни бег, от раннего авоста.
*Вироид*
Вироиды представляют собой небольшие одноцепочечные кольцевые РНК, которые являются инфекционными патогенами.
*Тын*
Тын — частокол или забор из вертикальных брёвен.
*Авост*
Аварийный останов, аварийная остановка — прекращение выполнения программы при сбое или фатальной ошибке (комп).
Свидетельство о публикации №123093006863