А возраст - это просто цифры...
Придуманные для чего, зачем?
Подсчитывать число пустых ночей?
Плывут по морю жизни рифы.
И с каждым годом их всё больше,
Болезни вьются, словно снежный ком,
И забываешь вдруг в году каком,
С любимым разговор был проще.
Как быстро годы пролетели,
Вчера, казалось, только начал жить,
И дни умеешь правильно сложить,
Завьюжили седин метели.
Как много в жизни не успели,
Теперь неважна друга красота,
Не злит и быта скуки суета,
Вдруг ясно стало, что хотели.
Когда приходит тихо старость,
Ни яхты, ни дворцы нам не нужны,
Часы, минуты и года важны,
Которые прожить осталось.
И нужен человечек просто,
С которым можно бы поговорить,
Быть честным, добрым с ним, и не хитрить,
А это никогда не поздно.
Поэтому хранит пусть паспорт
Мои недели жизни и года,
В душе я буду молодой всегда,
А рядом пусть шагает старость...
Свидетельство о публикации №123093006793