Я так хотел

Я так хотел борща и водки,
Но вы снимаете колготки…
И сняты до конца колготки,
Но я прошу – налейте водки…

Про борщ, я просто промолчу!
Глаза безумно закачу,
И снова попрошу, я водки,
Хоть сняли вы давно колготки..

Без водки - на столе стакан,
На вас, без кнопок сарафан...
Под сарафаном нет колготок,
Я сдался! Жалок стал и кроток....


Рецензии