У меня уходящий сентябрь
Он сегодня отыграет свой марш,
Отгремит золотыми фанфарами,
Щедро солнце и злато даст в дар.
Обернувшись лоскутными пледами
Словно в Отпуска пустится бег,
На ходу соберёт в цвет мозаику,
И охристо покроет свой след.
Говорят под Луной - всё временно,
И лишь Сентябрь - навсегда!
Вечен он, согласно колесу времени,
На год лишь в отпуске
Придёт потом, красивый наш, опять…!
30.09.2023
Свидетельство о публикации №123093006776