В давние года

Всё было в давние года,
А ныне нет того разброса.
Подступит солнечная осень.
Я в ней не буду молода.
Как в давний год моей мечты,
Где я жила на Украине.
Там наливались соком дыни,
Цвели огромные цветы,
Желтел на солнце виноград,
А море брызги вверх бросало.
Горел закат багряно алый,
Но не вернуть того назад.
И нет того, кто был со мной
В далёкий дивный год цветущий.
Не возвратятся рая кущи
Зимой и летом, и весной.
       27-8-2023


Рецензии