Глупый Байден, Глупый Штольц

Сколько много любви
Есть на Дальнем Востоке,
В уссурийской тайге
И сибирских Мысках..

И из этой любви
Народилось бы много
И красивых людей
И счастливой судьбы.

Но глупый Байден,
Глупый Штольц,
Та еще зараза
Их совсем немного
Их совсем Чуть-чуть.







 


Рецензии