За грехи никому не избегнуть суда..

Моё тело рассыпется словно стекло,
Всё становится прахом, что только цвело..
И об этом твердят всегда мудрецы
Всё что было когда-то, в вечность ушло..

Я смирилась давно, благодарна судьбе
Я смирилась, не быть со мною тебе
Но смирится с подлостью в мире, возможно?!
Лучше в честной, за ВЕРУ  погибнуть борьбе!

Аль - Фатиха -  в горе, утешит  всегда
Она истина первая, не страшна с Ней беда
Милосердный Господь прощает любя!
Лишь за грех Ни кому не избегнуть суда!


Рецензии