Дорога к сыну
На могилу к сыну
Мать крестясь пред Богом
Поругала зиму
Холодеют слёзы
На лице у мамы
Видят то берёзы
Вместе со снегами
Здравствуй сын любимый
Скоро будет встреча
В небесах мной чтимых
Там где лик твой вечен
Хворь мной овладела
Я к тебе всё ближе
Мне ещё неделю
И тебя увижу
Свидетельство о публикации №123093006620