Доверяй!

Обожаешь - дружбу?
Не любую - с женщиной пойдёшь?
Дождь... Костёр не разгорится!
А доверие - можно найти!

Осень. И льдинки скоро появятся!
Слова согрели бы, тогда!
Обернись! Взгляд твой, где же?
Долгий взгляд - мне бы его не потерять - доверяй!


Рецензии