Пасторали

Юлии

Ноты поправляет на пюпитре
Дирижёр из сказочной страны
Ароматом осени пропитан
Зал роскошный в отсветах Луны

Магии всего одна щепотка
И удачи несколько горстей -
Нам мелодию дожди напомнят
Красота гармоний - в простоте

Скрипки партию свою сыграли
Отмерял им доли контрабас
И гобой раскрасил пасторали
Для осенних взбалмошных забав

Несерьёзна в сентябре погода
Солнце продолжает свой сезон
Охра с патиной оттенка голоден
В кронах оттеняет томный взор

Боже, осень нам уже не снится
И творится снова волшебство
Ведь надежда в лучшее таится
И в сердцах любовь у нас живет


Рецензии
Очень Красиво, прекрасные стихи, Спасибо!! Мама Тимура.....

Тимур Зухуров   02.10.2023 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо)

Яна Ри   02.10.2023 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.