Сад пустоты
В моей душе больше, увы..
Цветы перестали пахнуть
И довольно тихо в моем саду стало..
Сад пустоты и безмолвия - дала ему имя я.
Наступили холодные зимы..
И о тепле мечтала я,
О том, когда любят и берегут,
Заботятся и ценят всегда.
Солнце в душе моей не светило,
Вечная темнота
И безумное полнолуние.
Свидетельство о публикации №123093006600