В тёмной комнате...
На когда-то совместной постели,
С фото вашими на стене,
Где вы вместе в Париж улетели,
Ты лежишь, вспоминая её
И пытаясь себя убедить:
Не поставлена точка, и всё
Ещё можно тебе изменить.
Ты уверен, что это лишь миг.
Как там: милые тешатся в ссоре?
Ты к ней так бесконечно привык...
Веришь, всё образуется вскоре.
Но проходит ещё один день,
Следом много других, и недели,
За окном увядает сирень,
А ты также лежишь на постели:
В темной комнате и в тишине,
Осознав, что возврата не будет.
Лишь прошепчешь обратно себе:
"Сердце точно её не забудет..."
Свидетельство о публикации №123093006553