Меня - позови!

Я отдаю, своё всё!
Есть это... - забираешь?
Что будет... - не примешь ты?
Горько мне, даже придумать!

Счастье тебе добавить?
А добавки?  Может, ещё?
Напрасно, всё-таки не любят!
Надо?  Так позови меня, ещё!

 


Рецензии