Кто я

Кто я, где я и на...уя?
Где та земля? Та, что моя?
Где тот напор весенних вод?
И голубеет небосвод?
И где я думаю о ней?
На свете нет её милей.

Я - здесь чужой? Я - здесь не мил?
И здесь мне не хватает сил.
И не хватает красок мне.
Где честь и искренность в цене?
Где от любви могу летать?
Не только сердце обжигать.

Где каждый шаг и каждый вздох
Как будто любит тебя бог.
И ангел, чтоб сберечь тебя,
Вниз опустился, нас любя.
Где жизнь прожита не за зря.
И смерть - как вечности заря.


Рецензии
Хорошо написано и вопросы правильно ставите, жаль ответов нет...
Счастья и искренности.

Евгений Тро   11.12.2023 12:29     Заявить о нарушении