Безбожный человек совершает отвратительные действи

Безбожный человек совершает отвратительные действия,
Не ценит он того что делает для них божий человек.
Докажу я это на примере Мариуполя,
Сейчас его заново отстроили и краше прежнего он стал.

Тот город, который первый принял бой, но паразиты
Видимо ещё остались, в ночное время, когда все люди спят,
Они вылазят из укрытий и чёрной краской на новых строениях
Пишут гадости свои, ломают детские площадки, вот так вот
Действует вся эта тварь.

Но тварь эта слепа, она не ведает, что энергии
Земли становятся сильнее и если раньше
Бумеранг спустя годы коварную людину настигал,
Сейчас тот бумеранг действует молниеносно.

Но у того безбожника гневом ослеплены глаза,
Война в умах людей пока что продолжается
И ядовитый борщевик в сознании их глубоко пророс,
Таких поточечно убирают с поля жизни.

В новый мир эпохи Водолея твари отвратительное те не попадут,
Иначе грош цена всем этим переменам, перемены должны произойти
В умах, в сердцах и в душах всех людей. Когда изменится
Сознание и Божий Дух займёт главенствующее место,
Тогда наступит царство Божие на всей Земле.

Себя менять работа это долгая и трудная
И просветлённые к этому десятилетиями шли.
Питание своё меняли, меняли круг общения
И выбирали для себя духовный путь.


Рецензии