Если бы все было просто, и человек был бы просто л
и человек был бы просто лишь человек,
просто случайность одна, как и все другие
в мире вина и зрелищ, ночных аптек.
Стадо приматов.
Ты веришь, что мы такие?
Если же мы появились лишь просто так,
как говорят, эволюция, и не больше,
став обезьяной разумною, не дурак.
Ты себя тоже считаешь с приматом схожим?
Если все так примитивно и жизнь ничто,
нет в ней ни смысла, ни ценности, ни святого,
все ни зачем, ни к чему, да и мы никто,
жизнь вся до уровня бытового.
Если поверить во всю это чепуху,
в то, что мы чей-то этап развития,
значит, уйти в никуда, в труху
после такого бессмысленного прожития.
Свидетельство о публикации №123093006505
Спасибо.
Алексей Просветленный 09.10.2023 04:29 Заявить о нарушении