Маме

Мне не хватает ласки добрых рук
И нежных слов моей любимой мамы
Ведь знали мы ее великий труд
С младых ногтей и лет беспечных малых

Среди обычной спешки, дел, забот
Для нас с любовью слово находила
С воспоминаньями лежит альбом
О том, как вместе время проводили

На речке летом или за столом
Нарядно угощеньями накрытом
Плыл по волнам тогда семейный плот
Так много было впереди событий

Хороших, добрых или не совсем
Поддержкою справляться помогала
Найти б ещё подобных непосед
Но не попасть бы только в хулиганы

Взросления увлек внезапно ход
Мы все искали формулу удачи
И был ли это юности восход
Могли, но редко маму озадачить

Старались, как могли, оберегать
Не огорчать, а радовать почаще
Ведь мать она нам очень дорога
И телефон пугает нас молчащий


Рецензии