С утра откроют!

Широкий зал с утра откроют!
Высокие двери - все войдут!
Человек просится на сцену!
Смех, горе, любовь и слёзы - в радость или, если друг?

Смотри на всех! Живи с утра!
И столько жизней на виду -
Никому не откажут!
И если зритель? Ты верь себе - самим собой любуйся, пой, прекрасный!

Не считайте минуты до утра!
Свет, лучик - звоночек - проснулись?
Душу вылечит - ночь!
Берегите ключ золотой, от душеньки - не теряйте - днём то...


Рецензии