О какой

О какой совести и свободе,
Может идти сегодня речь.
……,
Красивых слов для души мало
Когда ошмётки топчут жизнь
Болото чувства засосало,
А в грязи светится конец.
Всё опять у нас не так,
А опять вот через жопу.
Кто – то льёт сегодня кровь,
Кто –то едет в ту Европу.


Рецензии