3 в 1

я хочу быть чьим-то первым словом и первой вспышкой в памяти.
но это просто идея, затухающая в мирном зареве
солнца, что так одержимо нами;
я хочу иметь кого-то, о ком я не мог бы перестать думать,
но моя привязанность — это то, что привязывает меня к батареям,
и я вижу перед собой пустой угол.
я просто хочу быть чьим-то первым выбором.
быть для кого-то домом, покоем и хохотом,
словом «завтра», причиной изгибов улыбки, самым ценным и важным опытом.
я растворил бы душу в близости
и проклятиях, которыми она становится,
я не хотел бы кого-то терять,
себя мне было достаточно.

прости.


Рецензии